返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

新河县昌森水利机械厂

液压钢坝闸门、铸铁闸门、钢制闸门、卷扬启闭机、污水处理拦污栅

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山西钢制闸门订制~新河昌森水利机械订制滑动式钢制闸门
山西钢制闸门订制~新河昌森水利机械订制滑动式钢制闸门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19山西钢制闸门订制~新河昌森水利机械订制滑动式钢制闸门 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-05 14:23
  询价
详细信息
 滑动式钢制闸门主要部件的材质为钢板、密封件采用P型橡胶,门槽可用碳钢制作也可用铸铁、混凝土制作。滑动式钢制闸门结构简单,维护方便,价格不高,寿命长,应用较为普遍。滑动式钢制闸门可用螺杆启闭机启闭,也可用卷扬启闭机启闭。滑动式钢制闸门性能稳定按SL105规范进行生产,经过性能稳定处理的钢制闸门使用寿命可达30年之久。
钢制闸门安装注意事项及检验标准
{一}、钢制闸门安装注意事项
1、钢制闸门启闭时,应注意闸板的上下板限位置,以免损坏钢制闸门或启闭机。
2、安装时钢制闸门整体竖入预留槽,在两边立框的下面垫上调整垫(严禁垫下横梁),两立框用手动葫芦和斜拉立稳,将钢制闸门找直找平,各地脚孔内串上地脚螺栓,调节好钢制闸门的位置,支好模板进行二期浇注。
3、浇注混凝土时,流进闸板、闸框、斜铁、挡板间的灰浆应彻底,以防止灰浆凝固后影响钢制闸门启闭。
4、加固物。钢制闸门出厂前,为使闸板、闸框贴合紧凑,安装后减少间隙,2m以上的钢制闸门在上下框上安装了4-6个紧闭装置压铁,注意在间隙调整后,闭紧压铁拆除,以便钢制闸门启闭。
钢制闸门是用于关闭开放泄水通道的重要设施,水工建筑物的重要组成部分,可用于拦截水流、控制水位、调节流量以及排放泥沙和漂浮物等。在寒冷地区结冰期内钢制闸门还可能承受静冰挤压力的作用,静冰挤压力可能会导致钢制闸门变形、破坏等,从而影响钢制闸门的正常使用,静冰挤压力的作用也有可能非常微弱,对钢制闸门不构成威胁。我国相关规范不允许水工钢制泄洪钢制闸门承受冰载荷的作用,仅建议使用冰盖开槽法、保温板法、电热法等以防止钢制闸门附近结冰,这种规定保守、偏于。若冰载荷未对钢制闸门造成威胁,则可以考虑允许钢制闸门承受冰载荷作用以大限度地发挥钢制闸门的承载能力,从而节约运营成本,这就要求准确获取冰载荷分布,并在此基础上分析钢制闸门强度。
{二}、水库电站钢制闸门的铸铁检验标准
水库电站钢制闸门通常配置电动螺杆式或手动启闭机,水库电站钢制闸门的启闭是由水库电站钢制闸门来操作。可调节楔紧装置一般在水库电站钢制闸门上设置,楔紧副分别设在门体和门框上。要达到止水要求,可以通过水库电站钢制闸门调节楔紧装置,使水库电站钢制闸门关闭时门体紧贴门框。
下面是几种水库电站钢制闸门检验的标准:
1.外观检验:没有清理透彻的砂子和其他杂物等不能在铸件表面出现;
2.铸件缺陷:气孔、裂纹、缩松、缩孔、皮缝、缺肉等缺陷或现象不允许出现在水库电站钢制闸门表面;
3.检验尺寸:检验零件图纸要求是否和铸件尺寸对应,加工面尺寸精度能否满足装配使用;
4.性能报告:进行必要的低温性能检验或者力学性能上包括屈服强度、延伸率、抗拉强度、压力、硬度指标上的检验;
5.金相报告:对球化率、球化等级等检验进行检验;
6.化学检验:检验化学成分设计中是否含有目标成分;
暗杆式水库电站钢制闸门产品规格:
结构形式:明杆式、双向承压式安装形式:墙靠式、法兰式
驱动方式:手轮式驱动以及手摇式驱动和手电两用启闭机
适用介质:污水、海水、清水
产品用途:暗杆式镶铜水库电站钢制闸门给水利水电工程起到疏通水流的作用,用来排水、防汛,尤其是道路,风景区等禁止安装明杆式圆水库电站钢制闸门的场合。
结构特点:具有坚固耐用、构造简单、安装方便等优点,暗杆式镶铜水库电站钢制闸门主要由闸板、门框、密封圈及可调式契形压块等部分构成。以及提升部分组成,其密封性能好、结构设计合理、耐腐耐用、安装方便、操作方便,其结构形式有方形、矩形、圆形三种,启闭形式可电动也可手动。
新河县昌森水利机械厂http://www.hebeichangsen.com)主营多种不同型号的钢制闸门卷扬启闭机螺杆启闭机,水工机械启闭机、闸门、不锈钢闸门、拍门、清污机、格栅除污机液压成套设备、钢坝、液压坝、轴流泵、污水处理成套设备生产、销售、安装、及维修的厂家。型号众多产品广泛应用于排灌、水电站、河道、灌区、水库等水利工程。
原文链接:http://www.zbyunfeijx.com/chanpin/show-14043.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于山西钢制闸门订制~新河昌森水利机械订制滑动式钢制闸门全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论