返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

新河县昌森水利机械厂

液压钢坝闸门、铸铁闸门、钢制闸门、卷扬启闭机、污水处理拦污栅

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 四川拦污栅污水处理设备生产/新河昌森水利机械定制抓斗式除污机
四川拦污栅污水处理设备生产/新河昌森水利机械定制抓斗式除污机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15四川拦污栅污水处理设备生产/新河昌森水利机械定制抓斗式除污机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-05 14:34
  询价
详细信息
 液压移动抓斗式除污机工作原理为:除污时,通过行程开关控制,使机架移动到需清污的格栅位置,当上下机架对位准确后,耙斗才可顺利下放除污。对于宽幅格栅,除污机除污完哔移动一个齿耙效果优良宽度,继续除污,直至格栅栅面污物去除完哔,栅前后水位差达到正常值时为止。对于多沟渠分布格栅,除污机除污完一个沟渠的格栅后,移动至另一沟渠,继续除污,直至所有沟渠格栅栅面污物去除完哔,栅前后水位差达到正常值时为止。液压移动抓斗式除污机主要由卷扬机构、钢丝绳滑轮、钢丝绳、耙斗、移动行车、耙斗张合装置、机械过力矩保护、地面固定式轨道及移动行车定位装置组成。整机定位清污动作、耙斗张合、耙斗升降、耙斗污物刮除等与固定安装的钢丝绳牵引耙斗式格栅除污机相同,唯有上机架与下机架分体,上机架全部设在移动行车上。
清污机在装卸过程中需要注意哪些事项以及现场安装
(一)、清污机在装卸过程中需要注意哪些事项
清污机是附着在拦污栅上杂物的机械设备。在污物较多的水库或河道上,为保证水电站或泵站得以、正常地运行,常需设置清污机,以便在不停机和不放空水库的条件下进行清污。
清污机这种设备,也是会发生故障的的,只有在日常将注意事项落实到位,才可以减少设备故障发生率,让它好的服务于我们的生产生活服务。接下来向大家介绍一下污水处理拦污栅在装卸过程中需要注意的事项。
1、设备在装卸过程中,应保持设备的水平,注意装卸索具等对设备的损伤并给予防护。
2、设备吊装到位后,注意调整设备与基础的对接口、流水槽和各地脚螺栓的相互位置关系。
3、如因运输的需要,将减速机座拆除时,应先将其恢复,注意两链轮的传动轴线,并安装好传动链条和链罩。
4、定期检查电动机、减速器等运转情况,及时换磨损件,钢丝绳断股超过规定允许范围时应随时换。同时应确定大、中修周期,按时保养。经常检查拨动支架组件是否灵活,及时排除夹卡异物,检查各部件螺丝是否松动。
清污机作为一种全新的清洁设备,被应用在很多水利水电工程中,它可以将水中的漂浮的杂物清理干净,避免较大漂浮物、细小毛发,纤维及各类悬浮杂物对闸门、启闭设备造成堵塞,清污机的应用保证了水电站的正常工作。
(二)、液压拦污栅现场安装
将液压拦污栅各段(上段栅体、中段栅体、下段栅体)及驱动装置(传动轴、轴承装置、减速机、护罩等)准备好。先将下段栅体(连同链条、齿耙)用汽车吊吊运到洞口处,通过在上游面对栅体施加定水平力,将其与铅垂面倾斜15°,沿轨道放下,通过液压拦污栅锁定装置锁定。将中段栅体(连同链条、齿耙)吊运到其洞口处,同样将其倾斜15°,与下段栅体在边梁联接处对齐,螺栓联接,并将牵引链条联好,抽出链条锁定销,中段与下段栅体联成一体,将下段锁定打开,至中段锁定处锁定。
调制液压拦污栅的时候,要注意设备的一些小部件是否都安装齐全,检查好所有的螺栓,以及一些保险棘轮等等,确保所有的都正常的时候才能操作,钢丝绳在缠绕的时候要保持整齐。而在进行操作的过程里,周围的人需要里液压拦污栅有一定的距离,避免离得太近,以免遭受到不必要的伤害。
液压拦污栅安装技巧:
1、行车导轨设计使其能满足各种场地的要求,无需任何土建施工方面的改动,是现有系统设备新换代的理想选择。
2、设备主要有载重滑车和抓斗装置组成,一台XY系列移动式液压拦污栅可服务于多组格栅,行车导轨上装有装置,可使滑车及抓斗准确停止在每个抓污点进行抓污。
新河县昌森水利机械厂http://www.hebeichangsen.com)主营多种不同型号的钢制闸门卷扬启闭机螺杆启闭机,水工机械启闭机、闸门、不锈钢闸门、拍门、清污机、格栅除污机液压成套设备、钢坝、液压坝、轴流泵、污水处理成套设备生产、销售、安装、及维修的厂家。型号众多产品广泛应用于排灌、水电站、河道、灌区、水库等水利工程。
原文链接:http://www.zbyunfeijx.com/chanpin/show-14046.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于四川拦污栅污水处理设备生产/新河昌森水利机械定制抓斗式除污机全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论