返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

新河县昌森水利机械厂

液压钢坝闸门、铸铁闸门、钢制闸门、卷扬启闭机、污水处理拦污栅

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 湖北污水处理拦污栅订做~昌森水利机械公司定制格栅抓斗清污机
湖北污水处理拦污栅订做~昌森水利机械公司定制格栅抓斗清污机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10湖北污水处理拦污栅订做~昌森水利机械公司定制格栅抓斗清污机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-19 11:34
  询价
详细信息
 电动格栅抓斗清污机的原理是:准确定位清洁位置,耙提升器,耙张紧和耙渣清理与固定式镀锌钢丝绳牵引带耙子机械格栅相同。仅上部格栅框架和下部格栅框架是分开的,所有上部声卡框架都构建在中间移动驱动程序上。原理是:当去除污物时,我们可以通过控制限位开关,来定点定向的移动格栅架,并将其移动到需要清洁的格栅地区。上下格栅正确对齐后,耙桶可以顺利清理。对于较大的格栅地区,清洁机会在清洁结束时将耙齿移动到合理的总宽度,然后进行清洁,直到清洁结束。清洁前后左右之间的水位差超过了标准。标准值。对于整个格栅的多通道,在一个通道被净化后,净化剂移至另一通道,然后再次净化,直到去除通道网格表面上的所有垃圾为止,并且净化池前后的水位差网格。超过标准值。
污水处理拦污栅在拦污栅结构是什么与使用时整体步骤
[一]、污水处理拦污栅在拦污栅结构是什么
污水处理拦污栅拦污栅可分为立式污水处理拦污栅、斜式污水处理拦污栅和浮式污水处理拦污栅。目前等等多数设置污水处理拦污栅的泵站以立式污水处理拦污栅和余式污水处理拦污栅见多,浮式污水处理拦污栅是近年来开始采用并取得较好的拦污效果的一种新型拦污栅结构形式。
现阶段大多数农用污水处理拦污栅因资金缺乏而仍用人工清污拦污栅,分析了污物在拦污栅前的受力情况,就拦污栅的倾斜角度及上部结构形式提出了改进意见,改进后的拦污栅便于人工清污,解决了泵站进行中污物堆积的难题,提高了泵站的运行效率和运行性。
泵站常用的拦污、清污方式,结合谏壁抽水站的具体情况,提出了斜式污水处理拦污栅的结构设计、布置方式。在这里列举了以往电站拦污栅被堵毁坏的情况,扼要分析了出现这些情况的原因以及今后设计应该采取的对策和措施,对泵站污水处理拦污栅的研究有一定的参考价值。
实验研究了长宽比为固定值的不同形状的栅条断面形状振动特性。研究表明,栅叶前后缘形状是影响栅叶振动强弱的主要因素,接近流线型断面形状的栅条有良好的振动响应特性和很好的局部阻力特性。
根据实际设计总结出的经验,以浮式污排为例,论述了浮式拦污排在水利工程的应用,指出了浮式拦污排的设计要点,介绍了浮式拦污排的设计方案,浮式拦污排两固定端所受拉力的计算和拦污排平衡稳定性计算等。
满足特殊条件而设计新型浮式污水处理拦污栅拱形拦污排,指出其制造、安装、运行应注意的问题。由于渠道污物和废弃物过多,清污困难,经常将原先采用常规横向布置的迎面拦污的拦污栅挤压变形甚至断裂,影响正常使用。经技术改造,换成斜向布置的底拦栅形式,污物阻塞的问题。而这种拦污栅的结构简单、操作维护简便、运行费用低,大大减轻了清污的劳动强度。
[二]、液压拦污栅使用时的整体步骤
整体步骤可分为使用前、开机、使用、停机及维护保养五个阶段,具体详细步骤如下:
(一)液压拦污栅使用前的准备
1、液压拦污栅在未送电源之前检查电源控制箱各元器件接线情况,桩头应连接牢固,无锈蚀。
2、按规定对除污机进行润滑、保养、检查机组各部件,应无明显缺陷故障,链条应无裂断。
3、检查机械各部无卡堵。
4、检查机械各部润滑良好,有足够的油脂。
5、检查动力臂液压等各部无渗漏。
6、检查耙斗应平衡。
7、检查输送机上有足够存放清捞物的空间。
8、各限位开关正常,无超行程。
(二)运行
粗液压拦污栅可实行手动/自动二种操作模式,自动控制可以通过定时与超声波装置进行水位差控制,一般与带式输送机、压榨机实行联动操作,并提供标准的现场控制接口。
1、合上电源,检查电源电压,应符合要求。
2、手动:
(1)手动限于调试、检修、处理较大异物和紧急故障时使用。
(2)应将“状态按钮”置于手动位置。启动除污机,观测机组各部分运转情况,捞污、排渣、翻耙等动作应准确到位,无异常声响、振动,链条应传动平稳。
(3)在手动状态下正常运转至少10分钟,方可切换为自动状态。在自动状态中,操作者应观察至少10分钟,方可离开。操作者的常规巡视时间间隔应不大于半小时。
(4)除污机清捞的垃圾,由带式输送机运至下一工作区域,现场应及时清理,保持干净。
(5)工作结束后将液压拦污栅的小车停在规定位置。拔掉插头,与设备断开即完成手动操作。
3、自动操作步骤:
在这种模式下,开/停耙斗按预先设定的位置和程序连续运行,一般有格栅前后水位差和定时两种控制方式,具体步骤如下:
(1)在控制面板上设定成自动运行状态。
(2)定时控制(一般不采用):可根据具体情况设定间隔时间和运行时间。
(3)液位控制:在控制箱上设定格栅前后液位差大于设定值时自动开始清捞,当液位差小于设定值时自动停机(液位差根据实际情况设定)。
(三)停机
1、正常停机在切断电源后应按设备要求保持耙斗的停留位置合适,各按钮等应复位,并用高压水把残留在除污机各部位上的垃圾冲洗干净,并按要求涂上润滑剂。
2、在运行过程中,如过载时(遇障碍物或耙齿无法插入)应联动液压推杆开合导轨,重复运行排除障碍,或因其它故障造成机组停止工作的情况,自动警报系统应能警报或自动停机,操作人员应立即到位,根据故障情况切断电源,及时排除故障,检查有关部件,如有损伤,及时修复。待一切正确无误,才能再次启动。
3、除污机每日至少运作半小时,并按规定在各润滑点定时、定量加注指定型号的润滑剂,同时保持机组表面油漆完整,无残留垃圾。
(四)运行后检查及注意事项
1、冲洗耙斗,耙斗上的垃圾。
2、检查各润滑点润滑良好。
3、检查运行各部分无卡堵。
4、耙齿下降时,如链索张紧失效,升降机构应停止下降,并作返回。设备之一。
新河县昌森水利机械厂http://www.hebeichangsen.com)主营多种不同型号的钢制闸门卷扬启闭机螺杆启闭机,水工机械启闭机、闸门、不锈钢闸门、拍门、清污机、格栅除污机液压成套设备、钢坝、液压坝、轴流泵、污水处理成套设备生产、销售、安装、及维修的厂家。型号众多产品广泛应用于排灌、水电站、河道、灌区、水库等水利工程。
原文链接:http://www.zbyunfeijx.com/chanpin/show-42692.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于湖北污水处理拦污栅订做~昌森水利机械公司定制格栅抓斗清污机全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论