返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

新河县昌森水利机械厂

液压钢坝闸门、铸铁闸门、钢制闸门、卷扬启闭机、污水处理拦污栅

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广西螺杆启闭机定做_昌森水利机械厂生产螺杆闸门启闭机
广西螺杆启闭机定做_昌森水利机械厂生产螺杆闸门启闭机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13广西螺杆启闭机定做_昌森水利机械厂生产螺杆闸门启闭机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-19 14:01
  询价
详细信息
 螺杆闸门启闭机主要用在水库/灌区的闸门升降的控制上。螺杆闸门启闭机结构非常简单,而且安装也比较的简便,广泛使用在渠道的涵闸以及引水枢纽上的闸门启闭,但是,在使用过程中,常会出现顶闸事故。手电两用螺杆闸门启闭机具有外形美观,结构紧凑,安装方便,操作稳定、启闭灵活、运行稳定、工作效率不错、使用寿命长、维修费用低等优点。
卷扬螺杆启闭机的安装步骤以及有哪些作用
一、卷扬螺杆启闭机的安装步骤
1、在安装卷扬螺杆启闭机时一定要保持底座基础布置平面水平180度;卷扬螺杆启闭机底座与基础布置平面的接触面积要达到90%以上;螺杆轴线要垂直闸台上衡量的水平面;要与闸板吊耳孔文和垂直,避免螺杆倾斜,造成局部受力而损坏机件。2、将手动卷扬螺杆启闭机置于安装位置。把一个限位盘套在螺杆上,将螺杆从横梁的下部旋入机器中,当螺杆从机器的上方露出后,再套上限位盘。螺杆的下方与闸门连接。
3、对于安装启闭机的基础稳固。机座和基础构件的混凝土,按图纸的规定浇筑,在混凝土强度未达到设计强度时,不准拆除和改变启闭机的临时支撑,不得进行试调和试运转。4、在安装时根据闸门起吊中心线,找正中心使纵横向中心线偏差不超过正负3mm,高程偏差不超过正负5mm。然后浇注二期混凝土或与预埋钢板连接。5、对于产品的电气设备的安装,一定符合图纸及说明书的规定,全部电气设备均可靠的接地。6、在产品安装完哔,要对机器进行清理,补修已损坏的保护油漆,灌注润滑脂。
二、螺杆启闭机在水利工程项目中有哪些作用
闸门和起重机相连接需要通过螺杆启闭机,螺杆启闭机的连接需要钢缆滑轮组和钢丝绳的共同作用。它通过齿轮传动系统使提升机上紧并释放钢丝绳,从而驱动提升机。螺杆启闭机的另一个名字是钢丝绳固定式螺杆启闭机。很多闸门的开合都需要用到螺杆启闭机,它具有结构稳固的特点,并且使用成本低,维护起来简单方便。螺杆启闭机有单吊装点和双吊装点两种,通过将悬挂器与两个单个悬挂点通过一个连接轴连接起来,可以将同步悬挂装置与两个悬挂点进行同步操作,该连接轴可以制成一侧或两侧驱动。螺杆启闭机使用起来很方便,具有现场控制和远程控制两种方式。螺杆启闭机在调水项目中也发挥着重大作用,调水项目在水利方面是中非常的重要项目,该项目解决了我们大部分地区的用水问题,为我国的水利事业做出了巨大贡献,在我国的水利事业上留下了浓墨重彩的一笔。该项目主要包括进水,引水隧洞和出水枢纽。启闭机在水利事业方面也做出了巨大贡献。固定式螺杆启闭机安装在进气口高度处的闸门室中,用于将进气口提升到进气口。机器已部署。闸门的工作方式为动态注水和静态注水。螺杆启闭机是分流闸门工程的重要组成部分。它能否可靠工作,将直接影响引水闸的运行。目前,采用该技术制造的螺杆启闭机已在大型水利工程中使用,运行正常。它的技术已经成熟,在使用过程中需要观察其稳定性。
新河县昌森水利机械厂http://www.hebeichangsen.com)主营多种不同型号的钢制闸门卷扬启闭机螺杆启闭机,水工机械启闭机、闸门、不锈钢闸门、拍门、清污机、格栅除污机液压成套设备、钢坝、液压坝、轴流泵、污水处理成套设备生产、销售、安装、及维修的厂家。型号众多产品广泛应用于排灌、水电站、河道、灌区、水库等水利工程。
原文链接:http://www.zbyunfeijx.com/chanpin/show-42730.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于广西螺杆启闭机定做_昌森水利机械厂生产螺杆闸门启闭机全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论